حاسبة الدعم في حساب المواطن
محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
يحضر الماليزيون للاحتفال بيوم الاستقلال الـ (57) بعد غد الأحد ، والذي سيقام بالساحة الشعبية في شارع الاستقلال بالعاصمة كوالالمبور.
وبدأت بروفات تحضيرية بمشاركة آلاف من طلاب المدارس تجهيزاً لحفل يوم الاستقلال.
يشار إلى أن تاريخ 31/ 8 من كل عام يعتبره الماليزيون من أهم أيام السنة وأجملها حيث يخرج جميع الماليزيين مع اختلاف أعراقهم و أديانهم و أطيافهم إلى أماكن الاحتفالات بذكرى يوم الاستقلال من الاستعمار، ليؤكدوا على الوحدة الوطنية مع الحكومة والشعب.
وتجرى الاحتفالات بالكثير من الأماكن بماليزيا ويكون فيها العديد من الطقوس والاستعراضات والألعاب النارية وعروض الرياضات والموسيقى وغيرها الكثير، وتزين المدن بالأعلام والأضواء وتكثر العروض وتخفيضات الأسعار في مراكز التسوق بهذه المناسبة.
وفي كل عام يخرج للإعلام بعض مسؤولي الدولة للتأكيد على أهمية حضور هذه الاحتفالات من قبل جميع المواطنين، وذلك لتزيد اللحمة الوطنية والألفة بين الناس.