خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
يشارك منتخب قوى الأمن الداخلي السعودي في البطولة الدولية الشرطية الثانية للرماية، التي ستنطلق غدًا على ميدان معهد الشرطة، في مدينة جوانزو الصينية، بمشاركة 70 دولة وتستمر حتى 20 من نوفمبر.
ويرأس الوفد السعودي للبطولة رئيس الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي، العقيد سلطان الودعاني، ويضم أمين عام الاتحاد مدير المنتخب العقيد سعيد القرني والمدير الإداري العقيد فهد الصالح وإداري المنتخب رئيس رقباء صالح الفعيم، والمدرب رقيب أول خالد الحربي.وضمت قائمة الأخضر للبطولة الرماة العريف محمد العنزي، والجندي أول عبدالعليم المولد، والجندي أول محمد السليماني، والجندي أول سلطان الشمري، والجندي أول حمد الشيباني الذين أنهوا تحضيراتهم للمشاركة في البطولة بمعسكر في مدينة الرياض لمدة أسبوعين استعدادًا للبطولة.

وعقد أمس في جوانزو، الاجتماع الفني بحضور المدرب خالد الحربي والإداري صالح الفعيم، وتم خلاله شرح للفعاليات التي تضمها البطولة ونظامها واستعراض لأدوار اللجان الفنية، ومناقشة ما يستجد، وتسمية اللاعبين المشاركين، حيث ينص نظام البطولة على مشاركة 4 رماة فقط لكل دولة، تحتسب نتائجهم في منافسات الفردي والفرق.
