رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
اكتفى اللاعب سلمان الفرج، لاعب وسط نادي الهلال والمنتخب السعودي، بتمارين خاصة في النادي الصحي برفقة الجهاز الطبي لشعوره بالآلام في الفخذ.
وذكر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر أن سلمان الفرج لم يشارك في تدريبات الأخضر الجماعية واكتفى فقط بتمارين خاصة في النادي الصحي.
وفي السياق ذاته لم يُكمل المدافع سلطان الغنام ولاعب الوسط سالم الدوسري الحصة التدريبية لشعور الأول بالآلام في الساق والثاني لتعرضه لكدمة في مفصل الساق.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة منتخب اليمن يوم الجمعة المقبلة في إطار لقاء ودي استعدادًا لمشاركة الأخضر في بطولة كأس أمم آسيا 2018 بروسيا.
وكان المنتخب السعودي شارك في البطولة الرباعية والتي أقيمت في المملكة مؤخرًا، حيث خسر من منتخب البرازيل بثنائية وتعادل مع منتخب العراق بهدف لكل فريق.