40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
عقد يوم أمس اجتماع مشتركً لقيادات وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد؛ لبحث سبل وتطوير إعداد خطة عمل للهيكل التنظيمي للوزارة بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030.
ويأتي هذا الاجتماع لتحقيق أكبر قدر من التنسيق في الجوانب المشتركة لأعمال الوزارة، وبالأخص فيما يتعلق بالمراحل المنجزة في إعداد الهيكل التنظيمي، بحيث يعكس الواقع الفعلي لنشاط الوحدات الإدارية في الوزارة بما يتلاءم مع رؤية المملكة 2030، ووضع آلية واضحة لتطوير أعمال الوزارة، وإبراز الاختصاصات الأساسية لمسميات الهيكل التنظيمي للوزارة بما يحقق المرونة، وعدم التداخل في المهام، وسرعة إيجاد المعلومات.
يذكر أن الاجتماع جاء بتوجيه من الوزير الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ؛ لأجل أن ترتقي الوزارة بالهيكل التنظيمي للمستوى المطلوب، بما يتوافق مع رؤية المملكة الطموحة.