جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
حذرت هيئة الأرصاد السعودية اليوم من استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة الرياض.
وقال النظام الآلي للإنذار المبكر في هيئة الأرصاد إن هذه الحالة سوف تمتد حتى العاشرة من مساء اليوم وتشمل الداودمي – عفيف – المجمعة – الزلفي – الغاط – شقراء والأجزاء المجاورة داعية إلى أخذ الحيطة والحذر ومتابعة حالة الطقس من خلال قنواتها الرسمية.
وكانت هيئة الأرصاد وحماية البيئة قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم هطولًا للأمطار الرعدية تصحب برياح نشطة على مناطق ( الشرقية ، الرياض ، القصيم ، الجوف ، الحدود الشمالية ، حائل ، جازان ، عسير ، الباحة ، مكة المكرمة ، المدينة المنورة ) وقد يتكوّن الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق .
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط جنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-40كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شمالية بسرعة 18-40كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج.
ومن جهة أخرى أطلقت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة بالنظام الآلي للإنذار المبكر اليوم تنبيهاً متقدماً يفيد بهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على محافظة جدة والأجزاء المجاورة لها.
وأشارت الهيئة إلى أن الحالة المطرية يصحبها تساقط زخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية ابتداء من الساعة الثانية عشرة وحتى الخامسة من مساء اليوم , تشمل جدة والليث والجموم وذهبان ورابغ والكامل وعشيرة والخرمة والأجزاء المجاورة لها.