إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
يهيب الدفاع المدني بمنطقة الرياض، بالجميع إلى الأخذ بوسائل وتعليمات السلامة، أثناء الاستمتاع بإجازة نهاية الأسبوع مؤكدا على من ينوي التوجه الى المناطق البريه ضرورة اختيار المكان المناسب لنصب الخيام، بعيداً عن المخاطر، الأودية، والحرص على إشعال النار بعيداً عن الخيام وباستخدام وسائل أمنه ومراقبة الأطفال بشكل مستمر.
وأوضح المتحدث الاعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الرياض الرائد محمد الحمادي، بأنه على إثر الأمطار التي تشهدها المنطقة ولله الحمد فقد نتج عنها العديد من المستنقعات وتجمعات المياه بالأودية ومحاضن السيول وكذلك العقوم الترابية والسدود بعدد من المواقع في محافظات المنطقة.
وأضاف “عليه فأن المديرية تنبه الى خطورة السباحة في مثل هذه المواقع حتى وان كان الشخص يجيد السباحة فغالبيتها مصائد ومكامن خطورة لما تحتويه من مخاطر مثل الطمي او الطين الموجود بقاع المياه و الذي قد يتسبب في نشوب الشخص والإمساك به ومن ثم غرقه، متنيتاً السلامه للجميع”.