مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
دعت المديرية العامة للدفاع المدني، المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر، وفقًا لما ورد لها من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من استمرار التقلبات الجوية، ومما قد تسببه الأمطار والسيول التي تهطل على أغلب مناطق المملكة هذه الأيام وما يصاحبها من رياح وأعاصير من خطر على حياتهم.
وأهابت المديرية العامة للدفاع المدني بالمتنزهين ومحبي الرحلات البرية وممن تضطرهم ظروفهم الحياتية والعملية الخروج إليها وسلك طرقها أن يستشعروا خطورتها وما تسببه من تهديد للأرواح والممتلكات، داعيةً إلى توخي الحذر والابتعاد عن الأودية والشعاب وقت هطول المطر وجريان السيول وعدم المخاطرة بعبورها أو الاقتراب منها مهما كانت نسبة المياه بها.
وحثت على الالتزام بشروط السلامة ومنها الحذر من الاقتراب من الأودية أثناء هطول الأمطار وعدم إقامة المخيمات بها والابتعاد عن السباحة في الأودية لاحتوائها على الطين والوحل الذي يعيق الحركة حتى لمن يجيد السباحة وتجنب عبور السيل الجاري بالسيارة أو على الإقدام في أماكن لا يعرف عمق المياه بها.
وتهيب المديرية العامة للدفاع المدني بالجميع توخي الحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الحالة والابتعاد عن أماكن تجمع السيول ومراقبة الأبناء خلال التنزه والالتزام بتعليمات الدفاع المدني عبر وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة وعبر مواقع التواصل الاجتماعي حفاظًا على سلامتهم، متمنيًا السلامة للجميع.