تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
نفى جراح الظفيري، وكيل أعمال اللاعب هتان باهبري، لاعب نادي الشباب والمنتخب السعودي، توقيع الأخير لنادي الاتحاد في الفترة الحالية.
وتحدث الظفيري لإذاعة يو إف إم قائلًا: هتان باهبري في مهمة وطنية وعقده مع نادي الشباب مستمر، وسيكون لاعبًا حرًا في شهر فبراير من عام 2019.
وأضاف الظفيري: من أطلق إشاعة توقيع هتان باهبري لنادي الاتحاد له مآرب أخرى، هتان لا يزال لاعباً شبابيًا.
وأكمل الظفيري حديثه قائلًا: هتان يرغب في تجديد عقده مع نادي الشباب وهى رغبة إدارة النادي، ولكن لم يتفق الاتفاق حتى الآن، وأريد القول بأن هتان ابن من أبناء نادي الاتحاد وأتمنى له الأفضل في مستقبله بغض النظر لمن يُوقع.
وقال جراح الظفيري: هتان باهبري وصل إلى المنتخب عن طريق نادي الخليج بعد إعارته من الاتحاد وأعاد اكتشاف نفسه وأصبح مطلوباً في الفرق الكبيرة.