أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
حرص البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، على متابعة مباراة الهلال ب أمام فريق أُحد، اليوم الخميس.
ويُتابع المدرب البرتغالي جورجي جيسوس فريق الهلال ب بشكل مستمر خلال الفترة الماضية، من أجل الاطلاع على كافة تفاصيل الفريق، والبحث عن كيفية الاستفادة منه فنيًا.
ونجح فريق الهلال ب في الفوز على أُحد، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأمير تركي بن سلطان بمقر النادي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري الشباب تحت 19 عامًا، بهدفين دون رد سجلهم خالد آل جبيع ووليد الأحمد.
وكان مجلس إدارة نادي الهلال، خلال فترة رئاسة سامي الجابر قد استحدث، في شهر مايو الماضي، الفريق “ب” بديلًا لفريق درجة الشباب، وإلغاء الفريق الأولمبي.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز مع جورجي جيسوس، حيث يحتل صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة.