وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أكد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي أنه يُتابع جميع اللاعبين، لاستدعاء الأفضل إلى قائمة الأخضر.
وقال بيتزي: “80 % من اللاعبين المتواجدين في هذا المعسكر، كانوا معنا في نهائيات كأس العالم، واستدعاء اللاعبين يكون بناءً على مستوى اللاعبين، فنحن نراقب الجميع ونبحث عن الأجهز”.
وعن اختلاف مستوى المباريات الودية التي يستعد بها المنتخب السعودي لنهائيات كأس آسيا 2019، قال بيتزي: “في كرة القدم لا يوجد منتخب قوي أو ضعيف، الجميع ينافس داخل المستطيل الأخضر والحسم يكون للفريق الأكثر جاهزية”.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة اليمن على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، يوم الجمعة، ثم يلعب مع الأردن على استاد مدينة الملك عبدالله الثاني في عمان، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس أمم آسيا 2019.
وستنطلق بطولة كأس آسيا 2019 في الإمارات، شهر يناير المقبل، بمشاركة 24 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ المسابقة، وتم توزيعها على 6 مجموعات، بحيث يتأهل المتصدر والوصيف إلى دور الـ16، بجانب أفضل 4 منتخبات تحتل المرتبة الثالثة.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على رأس المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019، التي تضم كلًا من كوريا الشمالية، ولبنان، وقطر.