الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أصبح النجم نواف العابد جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال المباريات المقبلة، بعدما أنهى برنامجه التأهيلي.
وشارك نواف العابد في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء يوم الخميس، ومن المنتظر مشاركته بشكل تدريجي مع الزعيم خلال الفترة المقبلة.
ومن المتوقع أن يعمل المدرب البرتغالي جورجي جيسوس على استغلال فترة التوقف الدولي، لتجهيز النجم نواف العابد بالشكل الأمثل قبل الدفع به في المباريات الرسمية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الشباب وديًا، مساء يوم السبت، وقد يُشارك نواف العابد في جزء من المباراة.
وابتعد نواف العابد عن المستطيل الأخضر منذ أكثر 8 أشهر، بسبب معاناته من إصابة في العضلة الضامة وخضوعه لعملية جراحية، ما تسبب في غيابه عن معظم مباريات الهلال الموسم الماضي وبداية الموسم الحالي، وعدم المشاركة في كأس العالم 2018.
