ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
زار جلالة ملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين الشقيقة، يوم أمس جناح المملكة العربية السعودية الذي تقوده الهيئة العامة.
واطّلع جلالته والوفد المرافق له خلال الزيارة على آخر المشروعات والتطوّرات في صناعة النقل الجوّي بالمملكة. ووقف على مجسم مطار الملك عبد العزيز الجديد في جدة الذي بدأ مراحله التجريبية حالياً.
ويضم جناح المملكة المشارك عدداً من الشركات وهي شركة مطارات الرياض، وشركة خدمات الملاحة الجوية السعودية، والخطوط الجوية العربية السعودية، وشركة تقنية الفضائية.
وزار الجناح عدد كبير من الزوار ورجال الأعمال والمستثمرين في قطاع الطيران المدني من مختلف الدول العربية والأجنبية.
تجدر الإشارة إلى أن الهيئة العامة للطيران المدني، تهدف خلال مشاركتها في المعرض مع عدد من الجهات الوطنية العاملة بقطاع الطيران المدني، إلى التعريف باستثماراتها ومشاريعها المختلفة في بناء وتطوير وتحديث المطارات، إضافة إلى التطورات التي وصل لها قطاع الطيران المدني في المملكة، وإسهاماته في رؤية المملكة 2030، وتوجهات الهيئة لخصخصة هذا القطاع الاقتصادي الحيوي.