السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي الغاشم والانتهاك السافر لسيادة قطر
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بأمير قطر
سفارة السعودية لدى فرنسا للمواطنين: تجنبوا مواقع الاحتجاجات
ضبط مواطن رعى 8 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
شاهد.. الأمطار وجداول المياه ترسم لوحة بديعة في وادي تربة
قطر تندد بالهجوم الإسرائيلي ضد قيادات حماس في الدوحة
بأمر الملك سلمان وتوجيه ولي العهد.. تسليم وسام الملك عبدالعزيز للمواطن ماهر الدلبحي
إيداع دعم حساب المواطن خلال ساعات
القبض على مواطن بعسير لترويجه القات المخدر
إنقاذ غزال إدمي بعد سقوطه في غرفة أرضية بمحمية جزر فرسان
أعلن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أحمد موسى عن تتويجه بجائزة أفضل لاعب في نيجيريا عام 2018، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر أحمد موسى صورة لحظة إعلان فوزه بجائزة أفضل لاعب نيجيري لعام 2018، عبر “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “أن يتم منحي هذه الجائزة هو شرف عظيم.. شكرًا لزملائي الذين جعلوني أفضل.. ولكل من دعمني”.
وتألق أحمد موسى صاحب الـ26 عامًا بشكل لافت في عام 2018، حيث ظهر بمستوى مميز مع فريق سسكا موسكو الروسي بعد الانضمام إليه على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قبل أن يُبدع في نهائيات كأس العالم 2018.
وقدم أحمد موسى مستوى مميزًا مع المنتخب النيجيري في المونديال الروسي، ونجح في تسجيل ثنائية في شباك آيسلندا، ليرفع رصيده إلى 4 أهداف خلال مشاركاته مع النسور الخضراء في كأس العالم، ويدخل قائمة أفضل هدافي إفريقيا في العرس العالمي.
وانضم أحمد موسى بعد المونديال الروسي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قادمًا من ليستر سيتي الإنجليزي، ويسير مع العالمي بشكل جيد، ونجح في إحراز 4 أهداف في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.