الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
الجوازات: 5 تعليمات وإرشادات مهمة للمواطنين الراغبين في السفر للخارج
فيصل بن فرحان يناقش المستجدات الإقليمية والدولية مع نظيره العراقي
حرائق غابات تجتاح أستراليا والسلطات تحذر من ظروف كارثية
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 71395 شهيدًا و171287 مصابًا
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 قسيمة شرائية في مديرية المواسط بتعز
هيئة الطيران المدني تُصدر غرامات مالية بقيمة تتجاوز 13.8 مليون ريال
48 ساعة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن
10 قتلى و88 مصابًا حصيلة ضحايا قصف قسد لأحياء حلب
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10473 نقطة
قام مدير الأمن العام اللواء عثمان بن ناصر المحرج، بجولة على مواقع ومقار قوات الأمن العام في المشاعر المقدسة، منى، عرفات، مزدلفة، للتأكد من جاهزيتها لاستقبال رجال الأمن الذين سيشاركون في خدمة ضيوف الرحمن الحجيج، وذلك بتوجيه من وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز.
وعقد مدير الأمن العام إجتماعاً مطولا بمقر الأمن العام بمنى مع قيادات أمن الحج لتدارس مجمل الإستعدادات المبكرة والإجراءات المطلوبة التي تستلزمها كل مرحلة من مراحل خدمة الحجيج، وما يستدعي الأمر عمله للمباشرة في تنفيذ خطط أمن الحج في حينهــا.
كما تفقد “المحرج”، منصة العرض العسكري في مقر قوات الطواريء الخاصة بعرفة والتي يجرى تحديثها، ووقف على الأعمال التطويرية والإضافات الحديثة لمركز القيادة والسيطرة بالحج، والمركز الأعلامي بمقر الأمن العام بمنى.



