المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 165.26 نقطة ليقفل عند مستوى 7496.91 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 142 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 110 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 14 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 168 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات مجموعة السريع, والوطنية للتعليم, ووفرة, وبنيان ريت, ومدينة المعرفة الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات صادرات, وأمانة للتأمين, وأسمنت العربية, ودور, واتحاد الخليج فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.58% و 10% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، والوطنية للتعليم, وكيان السعودية, ومجموعة السريع هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, والوطنية للتعليم، ودار الأركان هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 5.16 نقطة ليقفل عند مستوى 2426.21 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 500 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 34 ألف سهم تقاسمتها 84 صفقة.