مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
بالرغم من الحالة التي عاشتها الكويت خلال الأيام الماضية بعد موجة السيول الشديدة إلا أن بعض المهايطين الذين لا يشعرون بالمسؤولية قد استغل هذه الظروف للمزاح.
وقد اتصل مواطن كويتي بغرفة العمليات على رقم 112 طالباً الإغاثة حيث قلّد صوت غريق أثناء انهماك رجال العمليات في استقبال البلاغات وعندما أجابه موظف البدالة بقوله 112 تفضل، بدأ المتصل يقلّد صوت غريق بأسلوب استفزازي ثم أغلق الخط وهو يضحك.
ولم يكتفِ المتصل بذلك، بل قام ببثّ تصوير فيديو يوثّق فيه فعلته واستهزاءه برجال الأمن ما دفع الداخلية إلى تتبع الاتصال على مدى الأيام الماضية واستخرجوا بيانات مالك الخط الهاتفي الذي وردت منه المكالمة، فاتضح أنه مواطن من سكان محافظة الأحمدي، وتم تسجيل قضية بحقه في مخفر منطقة شرق حملت مسمى إزعاج سلطات وتقديم بلاغ كاذب.
وبحسب صحيفة الراي الكويتية سيتم اتخاذ إجراءات صارمة بحق المتهم ليكون عبرة لكل من تسوّل له نفسه ارتكاب أفعال مشابهة، ما يتسبب في إشغال رجال الأمن بأمور تافهة في الوقت الذي قد يكون هناك أشخاص في أمس الحاجة لتقديم بلاغات.