تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
تحدث السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، عن الفترة والتي قضاها لاعبًا في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي.
وكان إبراهيموفيتش انضم إلى صفوف فريق يوفنتوس في عام 2004 قادمًا من نادي أياكس امستردام الهولندي.
ونقلت شبكة البي بي سي تصريحات إبراهيموفيتش والذي قال: في البداية، عندما كنت بدأت لعب الكرة، كانت الأمور بالنسبة لي هو عدم تسجيل الأهداف، وكان المهم بالنسبة لي هو الاستعراض.
وأضاف إبراهيموفيتش: الأمور اختلفت تمامًا بالنسبة لي عندما انتقلت للدوري الإيطالي، لأنني كنت مطالبًا بإحراز الأهداف في يوفنتوس، كل شيء في يوفنتوس كان مختلفًا بالنسبة لي قلت لنفسي إنه لمن الرائع الانضمام إلى يوفنتوس فهو فريق كبير وبه لاعبون كبار، أنا ألعب في الدوري الإيطالي هذا شيء مميز.
وأكمل إبراهيموفيتش حديثه قائلًا: في يوفنتوس أصبحت مثل الآلة، لقد أحرزت الكثير من الأهداف وأتذكر مباراة يوفنتوس وميلان ضد باولو مالديني ونيستا، كانت مباراة صعبة وقوية للغاية لي.