غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
واصل التونسي عبد القادر الوسلاتي التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وسجل التونسي عبد القادر الوسلاتي هدفًا مميزًا في شباك أُحد، خلال اللقاء الذي أُقيم، اليوم الخميس، وانتهى بفوز الفتح برباعية دون رد في افتتاح منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن عبد القادر الوسلاتي أصبح أول لاعب تونسي يسجل هدفًا من ركلة حرة مباشرة في الدوري السعودي للمحترفين منذ بداية جمع الإحصائيات في 2011/2012.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح رصيده إلى 13 نقطة، ليحتل المركز السابع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد أُحد عند 6 نقاط في المركز الـ15.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الفتح سجله اللاعب : عبدالقادر الوسلاتي في الدقيقة 23
الفتح 2 : 0 أحد #الفتح_أحد pic.twitter.com/ooZanxnMKi— دوري روشن السعودي (@SPL) November 22, 2018