وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
انتهت – منذ قليل – مباراة الفيحاء والحزم التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والحزم بشكل سريع لرغبة الفريقين وانتزاع النقاط الثلاث، وتمكن التشيلي روني فرنانديز من فض اشتباك التعادل السلبي، وسجل الهدف الأول من ركلة جزاء بعد مرور 8 دقائق على انطلاق اللقاء.
وتمكن البرازيلي رودولفو ألميدا من تسجيل هدف التعادل في شباك الفيحاء في الدقيقة 62، واستمرت المباراة متكافئة بين الفريقين، وحاول لاعبو الفريق البرتقالي تسجل هدف وخطف نقاط اللقاء في الدقائق الأخيرة، ولكن انتهت المواجهة بالتعادل الإيجابي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء رصيده إلى 11 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الحزم إلى 10 نقاط في المركز الـ11.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الفيحاء سجله اللاعب : روني فرنانديز في الدقيقة 8
الفيحاء 1 : 0 الحزم #الفيحاء_الحزم pic.twitter.com/PHTFJMEhKI— دوري روشن السعودي (@SPL) November 22, 2018
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الحزم سجله اللاعب : رودلفوا الميدا في الدقيقة 62
الفيحاء 1 : 1 الحزم #الفيحاء_الحزم pic.twitter.com/hNMzfZuMuY— دوري روشن السعودي (@SPL) November 22, 2018