الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
انتهت – منذ قليل – مباراة الوحدة والباطن التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بفرسان مكة بهدف دون رد.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تيسير الجاسم في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 22، وحاول لاعبو الباطن إحراز هدف التعادل، إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل لينتهي الشوط الأول بتقدم فرسان مكة بهدف نظيف.
واستمرت محاولات لاعبي الوحدة والباطن في الشوط الثاني دون خطورة تُذكر، باستثناء ركلة ثابتة للفريق السماوي، لتنتهي المباراة بفوز فرسان مكة وحصد ثلاث نقاط هامة في مشواره بالدوري.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة رصيده إلى 18 نقاط، مُحتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، وتجمد رصيد الباطن عند 8 نقاط في المركز الـ13.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الوحدة سجله اللاعب : تيسير الجاسم في الدقيقة 22
الوحدة 1 : 0 الباطن #الوحدة_الباطن pic.twitter.com/DFQiuVcfb2— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) November 22, 2018