رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبد الرحمن العبيد لإصابة قوية في عضلة الحوض، الأمر الذي سيُبعده عن الملاعب خلال الفترة المقبلة.
وأكدت الفحوصات الطبية التي أجراها الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبد الرحمن العبيد عن تعرضه لتمزق من الدرجة الثانية في عضلة الحوض، وسيحتاج إلى علاج طبيعي وتأهيل لمدة تتراوح من أسبوعين إلى 3 أسابيع.
وأضاف حساب فيزيوتريو الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن عبد الرحمن العبيد سيستمر في المتابعة وإجراء كافة الاختبارات، للتأكد من جاهزيته قبل المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية.
ويُعاني الظهير الأيسر عبد الرحمن العبيد من لعنة الإصابات منذ بداية منافسات الموسم الرياضي الجاري، الأمر الذي أبعده عن معظم مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.