الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عودة النيجيري أحمد موسى والمغربي نور الدين مرابط، بعد فراغهما من المشاركة مع منتخبات بلادهما.
وتواجد الثنائي النيجيري أحمد موسى والمغربي نور الدين مرابط مع منتخبات بلادهم، للمشاركة في مباريات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، التي ستُقام في الكاميرون.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية اليوم، باجتماع للمدرب هيلدر أوضح من خلاله للاعبين برنامج العالمي لمباراة الغد أمام الشباب في الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وركز هيلدر في التدريبات الجماعية اليوم على الجوانب اللياقية المتنوعة قبل أن يختتمها بتطبيق عدد من الجوانب التكتيكية، ثم انضم لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمعسكر استعدادًا لمواجهة الشباب.
وتواجد في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، نائب رئيس مجلس الإدارة عبد العزيز الجليل، والمشرف العام على الفريق الأول عبد الكريم المنصور.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز الرابع برصيد 16 نقطة.