القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، تيسير الجاسم عن سعادته بالفوز على الباطن في الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال تيسير الجاسم: “كان من الضروري تحقيق الفوز بعد هزيمتين متتاليتين.. لم نكن مسيطرين بشكل كامل على مجريات اللعب، ولكن في بعض الأوقات لا تحتاج المستوى بقدر الثلاث نقاط”.
وتابع الجاسم، صاحب هدف الفوز على الباطن تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “من الطبيعي أن يحدث نقص في الثقة مع الغيابات والإصابات والهزيمة مرتين متتاليتين، لكننا في مركز لا بأس به ورصيدنا من النقط جيد أيضًا”.
وفي ختام تصريحاته التلفزيونية، وجه الجاسم رسالة لجماهير الوحدة قائلًا: “بالتأكيد الجماهير تابعت التعزيزات الكبيرة للفريق وتنتظر الأفضل دائماً، خاصة أن الوحدة يضم لاعبين كبارا محليين وأجانب لديهم خبرة كبيرة، لكن لا يزال ينقصنا الانسجام”.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة رصيده إلى 18 نقاط، مُحتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، وتجمد رصيد الباطن عند 8 نقاط في المركز الـ13.