الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
لقي 25 شخصًا على الأقل مصرعهم وأصيب أكثر من 30 بجروح جراء انفجار وقع صباح اليوم في منطقة أوركزاي بإقليم خيبر بختونخواه شمال غرب باكستان.
وأوضحت مصادر أمنية باكستانية أن الانفجار وقع في السوق الرئيسي بمنطقة أوركزاي عندما كان السوق مكتظًا بالحركة، مشيرة إلى أن فرقة إزالة المتفجرات تقوم بإجراء مسح لتحقيق نوع الانفجار.
وطوقت قوات الأمن الموقع، وتم نقل الضحايا إلى مستشفيات المنطقة التي أعلنت فيها حالة الطوارئ. ولم تعلن حتى الآن أي جهة المسؤولية، في حين حمّل رئيس وزراء حكومة إقليم خيبر بختونخواه محمود خان العناصر المعادية لباكستان المسؤولية، موضحًا في تصريح صحفي أن أعداء باكستان غير راضين عن النجاحات التي حققتها باكستان في مجال محاربة الإرهاب.
وجاء الانفجار في أوركزاي بعد ساعات من محاولة مسلحين اقتحام القنصلية الصينية في مدينة كراتشي جنوب باكستان.