الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
يتألق البرازيلي جوليانو دي باولا، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وشارك جوليانو في 9 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وساهم في تسجيل 5 أهداف، حيث أحرز 4 أهداف، وصنع هدفًا، وقام بصناعة 28 فرصة تهديفية، ليحصل على تقييم 7.03، وذلك وفقًا لإحصائيات “دوري بلس”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الشباب، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثاني في جدول كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز الخامس برصيد 16 نقطة.
