تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
يتألق البرازيلي جوليانو دي باولا، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وشارك جوليانو في 9 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وساهم في تسجيل 5 أهداف، حيث أحرز 4 أهداف، وصنع هدفًا، وقام بصناعة 28 فرصة تهديفية، ليحصل على تقييم 7.03، وذلك وفقًا لإحصائيات “دوري بلس”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الشباب، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثاني في جدول كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يقع الشباب في المركز الخامس برصيد 16 نقطة.
