بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حُكام مباراتي اليوم في الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُدير مباراة الاتفاق والتعاون، حكم الساحة البولندي توماس كويتوسكي، ويُساعده كل من الويلزي ليويس إدواردز، والإنجليزي جوناثان براينت، والحكم الرابع الأردني مراد زواهرة، وحكم الفيديو البولندي زبيغنيو دوبرينين.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق نظيره التعاون، عند الساعة 5:30 مساءً، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
ويقود مباراة الفيصلي والهلال طاقم تحكيم مجري مكون من؛ فيكتور كاساي حكم ساحة، ويُساعده كل من جورج رنج وفينسيل توث، والحكم الرابع ساندرو أندو زابو، وحكم الفيديو الصربي ميلوراد ماجيتش.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا ثقيلًا على نظيره الفيصلي، عند الساعة 5:50، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.