زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
جدد الأمير فيصل بن تركي رئيس مجلس إدارة نادي النصر الثقة في المدرب الأسباني راؤول كانيدا المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي وجهازه المساعد على الرغم من اعترافه بمستوى الفريق السيئ في المباريات الأخيرة وخاصة مباراة الخليج .
رئيس النصر غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” قائلاً : “اضطلعت على بعض الردود المنفعلة بعد انتصار الفريق في مباراة كانت دون المستوى وأحب التأكيد أن ثقتنا بنجومنا والجهاز الفني كبيرة جداً , وأحب أن أطمئن الجماهير أن الإدارة لديها الخبرة الكافية للتعامل مع الأمور الإيجابية والسلبية ” .
وطالب الأمير فيصل الجماهير بدعم الفريق في المرحلة المقبلة , حيث قال : ” لذلك نطالب جماهيرنا الغالية بعدم الانسياق وراء من يريد زعزعة الثقة في نجومكم أو الجهاز الفني والدعم هو المطلوب ليبقى العالمي في القمة , وهذه المطالبات ليست بجديدة فقد سبقتها مطالبات مماثلة للمدرب السابق وللأسف من نفس الأشخاص وللاعبين هم أعمدة الفريق الآن ” .
خالد
عالمي هههههههه يابطني
فاهم
عالمي غصب عنك ياسنفور احمد ربك ان العمري مشحون قبل مباراتك مع الملكي