روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
وجه المركز الوطني للعمليات الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم السبت، تنبيهاً مهماً لمرتادي طريق “الساحل القديم – الشعيبة” بمنطقة مكة المكرمة، بسبب هطول الأمطار الغزيرة عليه.
وقال المركز الوطني للعمليات الأمنية، عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، إنه تم إغلاق الطريق بشكل مؤقت بسبب الأمطار، طالباً من الجميع أخذ الحيطة والحذر، واللجوء إلى الطرق البديلة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطولاً للأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة على مناطق (مكة المكرمة، المدينة المنورة، الرياض، الحدود الشمالية، تبوك، الجوف، حائل، القصيم، الشرقية، الباحة، عسير، جازان) قد يتكون الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.