الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
عادت مسألة جثمان الرئيس اليمني الراحل، علي عبدالله صالح، ومكان دفنه إلى الواجهة مجدداً، وباتت حديث الساعة بعد تداول أنباء واسعة عبر مواقع التواصل عن نقل الجثمان ودفنه الأحد في عدن.
وأوضح القيادي في حزب المؤتمر الذي كان يتزعمه صالح قبل أن تقتله عناصر من ميليشيات الحوثي في صنعاء ديسمبر الماضي، طاهر حزام، أن الرئيس اليمني الراحل دُفن في مقبرة خلف المستشفى العسكري في صنعاء.
وأضاف عبر حسابه على فيسبوك ليل السبت: “نقول ونكرر دفن علي عبدالله صالح في مقبرة خلف المستشفى العسكري.. بعد رفض السفير أحمد علي عبدالله صالح، نجل الشهيد، دفنه في مقبرة حصن عفاش في سنحان.. حيث أصر على دفنه في جامع الصالح.. وهو ما جعل عوض عارف الزوكا يدفن والده، عارف الزوكا في مسقط رأسه في شبوة، حيث كان عوض يتمنى أن يدفن الاثنان في جامع الصالح”.
وأضاف رداً على الشائعات التي سارت بشكل واسع بين اليمنيين السبت: “الجثمان ليس في ثلاجة، ولن يقبر في عدن”.