الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، غدًا مباراته أمام نادي مولودية الجزائر في إياب ثمن نهائي بطولة كأس زايد للأندية الأبطال من أجل تحقيق الفوز.
وكان نادي النصر خسر في لقاء الذهاب في المملكة بهدف دون رد سجله اللاعب وليد درارجة في الدقيقة الحادية والستين من عمر اللقاء.
ونجح نادي النصر في العودة إلى الاستقرار وتحقيق النتائج الإيجابية، وذلك بعد الفوز على فريقي الاتفاق والشباب في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تحت قيادة فنية مؤقتة للمدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو.
ويذكر أن المدرب هيلدر كريستوفاو تولى تدريب نادي النصر بشكل مؤقت خلفًا للمدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو، والذي تمت إقالته بعد الخسارة من فريق مولودية الجزائر في لقاء الذهاب.
وعلى الرغم من صعوبة تحقيق الفوز في الجزائر نظرًا لحماس الجمهور الجزائري، لكن النصر بقيادة برتغالية سيقاتل بكل ما لديه من أجل تحقيق الفوز والتأهل لدور الثمانية في البطولة العربية.
يتواجد نادي النصر حاليًّا في المركز الثاني في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
تُقام مباراة النصر ومولودية الجزائر على ملعب 5 يوليو في مدينة البُليدة في الجزائر.
يستعد سعود آل سويلم رئيس نادي النصر للخضوع لعملية جراحية بعد تعرضه لقطع في الرباط الصليبي.