عملية نوعية تحبط تهريب 11 كجم من الحشيش المخدر بجازان
أمطار غزيرة وسيول وصواعق رعدية على الباحة
الأمر بالمعروف تنظم ورشة عمل لمناقشة مشروعات الرئاسة العامة في الحج
نظارة ذكية تضع زوكربيرغ في موقف محرج
القبض على مقيمين لترويجهما الهيروين المخدر بالمدينة المنورة
النقل العام بالرياض: تعديل جدول تشغيل مسار 937 لخدمة كليات الطالبات
السعودية تفوز بمقعدين في الاتحاد البريدي العالمي
دراسة توضح العلاقة بين قلة النوم وضغط الدم
جريمة مروعة بالعراق.. 3 أشقاء يطعنون ابن عمهم حتى الموت
درجات الحرارة.. الأحساء الأعلى بـ46 مئوية والسودة الأدنى
أشاد مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم لذوي الاحتياجات الخاصة، الدكتور عبدالعزيز الخالد، برئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، مؤكدًا أنه من أفضل الرؤساء.
وقال عبدالعزيز الخالد خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “خالد البلطان رجل إداري محنك يملك من الخبرة الشيء الكثير.. ويُدير نادي الشباب بشكل ممتاز.. وهو من أفضل الرؤساء هذا الموسم”.
وعلق المدرب الوطني على تراجع أداء ونتائج العميد هذا الموسم، قائلًا: “منع الاتحاد من التسجيل لسنتين أثّر كثيرًا على الفريق.. واستغرب التفريط بنجم مثل فهد الأنصاري.. الاتحاد حتمًا سيعود”.
وأكد الخالد أن احتراف سالم الدوسري في الدوري الإسباني الموسم الماضي، أفاد النجم الهلال كثيرًا، وساهم في تطور مستواه.
وتابع قائلًا: “تجربة إسبانيا خدمت لاعب الهلال سالم الدوسري كثيرًا.. سالم يقوم بمجهود كبير جدًّا في وسط الميدان وعودته لاستلام الكرة، وهذا سبب قلة تركيزه في نهاية الهجمة وكثرة إضاعة الفرص”.