أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
أرامكو تُعلن نتائج الربع الأول من 2026: صافي الدخل 126 مليار ريال
هيئة بحرية: إصابة ناقلة بضائع بمقذوف قبالة سواحل قطر
السيلاوي بعد تصريحاته المسيئة عن العقيدة الإسلامية: اعتذر وأعاني من مرض عصبي
برعاية وزير الثقافة.. “روائع الأوركسترا السعودية” تختتم جولتها الـ 11 في روما
تعليم المدينة المنورة يطلق التسجيل في الفرص التطوعية لخدمة ضيوف الرحمن
طقس الأحد.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
منح صالح التركي أمين جدة السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الأولى
حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 102 لشهر مايو
شبل أسد يهاجم فنانة مصرية أثناء التصوير
أوضح رئيس بلدية محافظة محايل سعيد بن علي آل مصمع أن البلدية ممثلة بإدارة الأراضي وبمعاونة من الجهات الأمنية ولجنة التعديات بالمحافظة استعادة أكثر من 1780540 م2 مليون وسبعمائة وثمانين ألفاً وخمسمائة وأربعين متراً مربعاً من الأراضي من مواقع متفرقة بالمحافظة قام بها أشخاص خلال شهري محرم وصفر.
وأشار آل مصمع إلى أنه كان يتم الاعتداء على الأراضي في إجازة نهاية الأسبوع حيث تم رصدها بعد جولات مكثفة من قبل مراقبي التعديات وبإشراف من مدير إدارة الأراضي عبدالرحمن الأسمري وتمت إزالة كافة التعديات وإعادة تبتيرها؛ للمحافظة عليها كون ملكيتها تعود للدولة، كما تم تطبيق الأنظمة والتعليمات بحق المحدثين.
وشدد آل مصمع على أن البلدية لن تتهاون في تطبيق الأنظمة على كل من يحاول المساس والتعدي على ممتلكات الدولة وذلك بتوجيه من قبل محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبده وبمتابعة مستمرة من أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي وأنه سيتم تطبيق أشد العقوبات بحقهم.
