الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
حافظ المنتخب البلجيكي على صدارته لتصنيف المنتخبات العالمية عن شهر نوفمبر بعد الكشف عنها اليوم، من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وجاء المنتخب البلجيكي في المركز الأول برصيد 1727 نقطة، ثم تواجد المنتخب الفرنسي بطل مونديال 2018 في المركز الثاني برصيد 1726 نقطة، أما المنتخب البرازيلي والكرواتي فتواجدا في المركزين الثالث والرابع.
وجاء المنتخب الإنجليزي في المركز الخامس برصيد 1631 نقطة، أما المنتخب البرتغالي فجاء في المركز السادس واحتل منتخب الأوروغواي المركز السابع، أما منتخب سويسرا فجاء في المركز الثامن.
يذكر أن تصنيف فيفا عن شهر نوفمبر، أسفر عن تواجد منتخب إسبانيا في المركز التاسع، بينما جاء منتخب الدنمارك في المركز العاشر.
جدير بالذكر أن منتخب فرنسا كان تُوج بلقب كأس العالم في روسيا، بعد الفوز على المنتخب الكرواتي في المباراة النهائية برباعية مقابل هدفين.
يقدم المنتخب الألماني أداءً سيئًا في الفترة الأخيرة، حيث يحتل حاليًا المركز السادس عشر عالميًا في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.