جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الإسباني ألبرتو بوتيا أن الزعيم يسعى لتكرار فوزه على النفط العراقي في إياب دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النفط العراقي، مساء يوم غد الجمعة، على إستاد فرانسو حريري، في إياب دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الزعيم برباعية دون رد.
وقال بوتيا في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والنفط الذي عُقد، اليوم الخميس: “يعلم الجميع أن مباريات الذهاب والإياب لا تحسم من مواجهة واحدة”.
وتابع اللاعب الإسباني: “حققنا انتصارًا بأربعة أهداف في مواجهة الذهاب، ونسعى إلى تحقيق الفوز في لقاء الغد.. يسعى الهلال إلى الفوز في كل مباراة يخوضها، وهذا هو هدفنا في مباراة الغد”.
واختتم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تصريحاته قائلًا: “استعددنا بشكل جيد من خلال التدريبات للعودة إلى الرياض بالفوز، وبطاقة التأهل”.