الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
قرر الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إلغاء الاجتماع مع الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين على هامش قمة الدول العشرين بسبب تطورات الأزمة الأوكرانية.
وكان ترامب قد رجح اليوم الخميس، عقد لقائه مع نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، على هامش قمة مجموعة العشرين المرتقبة في عاصمة الأرجنتين.
وقبل مغادرته إلى بوينس آيرس، أشار ترامب، في حديث للصحفيين، إلى أنه “وقت جيد جدا” لعقد الاجتماع، مضيفا أنه سيبتّ في موضوع اللقاء مع بوتين وهو على متن الطائرة.
ولم يستبعد الرئيس الأمريكي سابقا، في مقابلة مع صحيفة Washington Post، إمكانية إلغاء محادثاته مع بوتين على خلفية الحادث في مضيق كيرتش الرابط بين بحر آزوف والبحر الأسود، حيث احتجز حرس الحدود الروسي ثلاثة زوارق حربية أوكرانية خرقت حدودها البحرية.
وفي وقت سابق من اليوم، أعلن الكرملين، أن الرئيسين الروسي والأمريكي سيعقدان في الأرجنتين لقاء ثنائيا موجزا، ستليه محادثات موسعة تستغرق نحو ساعة، مشيرا إلى أن واشنطن أكدت عقد اللقاء.