الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، الصربي سلافيوليوب موسلين، على صعوبة مباراة الأهلي المقبلة، مُشددًا على أنه هدفه تحقيق الفوز فقط.
وقال موسلين: “الفيحاء أمامه مواجهه هامة تتسم بالصعوبة كونها مع فريق الأهلي الذي يتواجد في مقدمة الترتيب ويقدم مستوى وتنظيم فني جيد بخلاف كونه منتشيا بعد فوزه الأخير بالديربي مع الاتحاد”.
وتابع المدرب الصربي تصريحاته قائلًا: “اللاعبون أظهروا انضباطية فنية عالية خلال التمارين وأن التحضير للمباراة كان جيدا مشدداً على أن الفريق سيخوض هذه المباراة بغرض تحقيق الفوز فقط”.
وأضاف: “التعادل أمام الحزم في المباراة الماضية سيكون حافزًا للفريق من أجل الفوز والعودة من جدة بالثلاث نقاط.. ومتفائل بتقديم مستوى فني جيد وتحقيق نتيجة إيجابية ترضي طموحات عشاق الفيحاء”.
وشدد موسلين على جاهزية جميع اللاعبين لمباراة الأهلي، باستثناء عمر العودة وأدملسون باروس، واللذين يخضعان إلى العلاج، مؤكدًا أنه يمتلك البديل الجاهز.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء نظيره الأهلي، مساء يوم غد الجمعة، على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز العاشر في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع الأهلي في المركز الثالث برصيد 22 نقطة.