كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
اعتباراً من 15 يونيو.. طيران ناس يعلن عن نقل رحلاته بين جدة وعمّان إلى مطار مدينة عمّان
أكثر من 10 آلاف نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين ترافق الحجاج المغادرين عبر منافذ الشرقية
استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
أكد نادي الشباب سلامة نجم الفريق الأول لكرة القدم، هتان باهبري بعد حالة الدوخة التي شعر بها عقب مباراة الليوث أمام الاتفاق.
وقال حساب نادي الشباب الرسمي على “تويتر”: “أثبتت الفحوصات الطبية سلامة اللاعب هتان باهبري وذلك بعد تعرضه لحالة دوخة وإجهاد بعد نهاية المباراة نقل بعدها إلى المستشفى للاطمئنان على حالته، وذلك تحت إشراف الراعي الطبي عيادة فزيوتريو”.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مع نظيره الاتفاق إيجابيًا بهدفين لكل منهما، في المباراة التي أُقيمت على استاد الأمير فيصل بن فهد، في افتتاح الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقدم الاتفاق أولًا عن طريق كريستيان غوانكا في الدقيقة 31، وبعد مرور 5 دقائق فقط سجل بوديسكو هدف التعادل لليوث، وأحرز حسن الحبيب الهدف الثاني في الدقيقة 42، ونجح نادي الشباب في إدراك التعادل في الدقيقة 64 عن طريق خالد كعبي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 17 نقطة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.