شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أشاد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي بلقائه مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قبل قمة مجموعة العشرين المقامة حاليًا في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس.
وكتب رئيس الوزراء الهندي عبر حسابه في موقع تويتر: “كان هناك تفاعل مثمر مع ولي العهد محمد بن سلمان آل سعود.. ناقشنا جوانب متعددة من العلاقات بين الهند والمملكة وسبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والثقافية والطاقة”.
ومن جانبه، قال المتحدث باسم الخارجية الهندية: “الهدف هو تعميق العلاقات الاستراتيجية، لذلك التقى رئيس الوزراء مودي بولي العهد على هامش أعمال قمة العشرين، وناقشا تعزيز الاستثمار السعودي في التكنولوجيا والبنية التحتية والبترول والطاقة المتجددة والأمن الغذائي والقطاعات التقنية والدفاعية”.
وأكدت مصادر للشبكة الهندية NDTV، أن “في السنوات الأخيرة، كانت المملكة شريكًا قيمًا، وقد توسعت العلاقة خارج المجتمع الهندي إلى القضايا المتعلقة بالاقتصاد والطاقة والأمن”.
وينتظر ولي العهد مجموعة من اللقاءات مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الروسي فلاديمير بوتين، بالإضافة إلى اجتماعات محتملة مع رئيسة الحكومة البريطانية تيريزا ماي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.