السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
بدأت جماهير النصر والوحدة في التوافد على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، لمتابعة مباراة الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للجماهير في مدرجات ملعب الملز، استعدادًا لبدء مباراة النصر والوحدة في الجولة الـ11.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور؛ وتحقيق الفوز في مباراة النصر والوحدة اليوم، فيما يأمل لاعبو فرسان مكة تحقيق نتيجة إيجابية.
وقبل مباراة النصر والوحدة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع فرسان مكة في المركز الرابع برصيد 17 نقطة.
زائرع
النصر سبب تأثره عدم اشراك بعض اللاعبين مثل الاهلي حينما يترك مهند عسيري والحقيقة أن الناديين نفس الوضع يحتاج الاهلي ان مهند يعتبر حضوره في الشوط الثاني مهم جدا جدا لانه عندما يحضر يأتي منه كيب هدف اقل تقدير ولكن يكون اشراكه لا يقل عن نصف ساعه