طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
انتهت– منذ قليل– مباراة الاتحاد والحزم، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الاتحاد والحزم بشكل سريع للغاية، وتمكن الضيوف من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 3 دقائق فقط على بداية اللقاء عن طريق فارس العياف، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الحزماوي بهدف دون رد.
وعزز محمد الصيعري تقدم الفريق الحزماوي في الدقيقة 50، قبل أن ينتفض لاعبو العميد، وتمكن البرازيلي رومارينهو من تقليص الفارق في الدقيقة 60، ونجح منصور الحربي في تسجيل التعادل في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي لمباراة الاتحاد والحزم.
وبعد مباراة الاتحاد والحزم اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعميد رصيده إلى 3 نقاط، مُحتلًّا المركز الأخير في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الحزماوي إلى 11 نقطة في المركز الـ12.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفيصلي، يوم الخميس المقبل، فيما يلعب الحزم مع الفتح، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الحزم سجله اللاعب : فارس العياف في الدقيقة 3
الاتحاد 0 : 1 الحزم #الاتحاد_الحزم#معاً_ابداً 🇦🇪🇸🇦 pic.twitter.com/ZI3BO1v1nr— دوري روشن السعودي (@SPL) December 2, 2018
🎥 فيديو للهدف الثاني لنادي #الحزم سجله اللاعب : محمد الصيعري في الدقيقة 50
الاتحاد 0 : 2 الحزم #الاتحاد_الحزم#معاً_ابداً 🇦🇪🇸🇦 pic.twitter.com/g72dTPfQER— دوري روشن السعودي (@SPL) December 2, 2018
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الاتحاد سجله اللاعب : رومارينهو في الدقيقة 60
الاتحاد 1 : 2 الحزم #الاتحاد_الحزم#معاً_ابداً 🇦🇪🇸🇦 pic.twitter.com/4RRwjKxNUR— دوري روشن السعودي (@SPL) December 2, 2018
https://twitter.com/SPL/status/1069279877143113733