ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سجلت أسعار الذهب، اليوم، أعلى مستوياتها في أكثر من ثلاثة أسابيع، بفعل تراجع الدولار، إذ يتجدد طلب المستثمرين على الأصول عالية المخاطر، بعد الهدنة التي توصلت إليها الولايات المتحدة والصين في حربهما التجارية.
وارتفع السعر الفوري للذهب نحو 0.7% إلى 1230.78 دولار للأوقية، بعد أن لامس أعلى مستوياته منذ السابع من نوفمبر الماضي، عند 1231.34 دولار في وقت سابق من الجلسة، كما زادت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.8% إلى 1235.2 دولار للأوقية.
وقال هاريش ف. مدير أبحاث سوق السلع الأولية في جيوجيت للخدمات المالية: “الدولار نزل عن مستوياته المرتفعة، مما يدعم الذهب، مضيفا أن السوق ستظل تراقب نوايا الولايات المتحدة والصين عن كثب.
وبالنسبة للمعادن الأخرى، زاد البلاديوم حوالي 1% في المعاملات الفورية إلى 1188.49 دولار للأوقية، بعد أن اخترق مستوى 1200 دولار للمرة الأولى يوم الجمعة الماضي.
وارتفع الفضة 1.6% إلى 14.40 دولار للأوقية، في حين قفز البلاتين نحو 2% إلى 812.10 دولار للأوقية.