ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصص لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
أنهى فريق طبي متخصص في جراحة العمود الفقري بمدينة الملك سعود الطبية، معاناة مريض ستيني من آلام أسفل الظهر وضعف بالطرفين السفليين سببت له صعوبة بالمشي لمدة خمس سنوات.
وأوضحت المدينة بأن المريض سبق وأن أجريت له عملية استئصال الغضروف بين الفقرات القطنية الرابعة والخامسة منذ خمس سنوات في مستشفى آخر ولم تتحسن حالته، وبعدها أجريت له في نفس المستشفى عملية تثبيت للفقرات المذكورة بعد سنة من العملية الأولى ولم تتحسن حالته أيضًا، وأصبح غير قادر على المشي إلا بصعوبة، واستمر كذلك لأربع سنوات.
وأشارت المدينة إلى أن فريقاً طبياً متخصصاً، بقيادة استشاري العمود الفقري د.عبدالله حمد، قرر إعادة إجراء العمل الجراحي السابق، وتمديد التثبيت ورفع الضغط عن الأعصاب القطنية، وتم بحمد الله إجراء العملية وتحسنت حالته بسرعة وبشكل ملحوظ، وزالت عنه آلام أسفل الظهر، وغادر المريض المستشفى وهو قادر على المشي بشكل طبيعي بفضل الله.
يذكر أن مدينة الملك سعود الطبية تُعد مرجعًا في جراحات العمود الفقري، وأجرت العديد من العمليات النادرة والمعقدة في هذا المجال.