بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
في وقعة غريبة، تعمدت الصحف البرتغالية والتي صدرت صباح اليوم الثلاثاء إلى عدم تغطية فوز النجم الكرواتي لوكا مودريتش لاعب نادي ريال مدريد الإسباني بجائزة الكرة الذهبية أمس من مجلة فرانس فوتبول الفرنسية.
وركزت صحيفة A BOLA البرتغالية على حديث صحفي تم إجراؤه مع الهولندي أرين روبن نجم نادي بايرن ميونيخ الألماني، كما اهتمت صحيفة RECORD بالحديث عن نتيجة إحدى المباريات في الدوري البرتغالي.
وجاء تجاهل صحافة البرتغال لفوز الكرواتي لوكا مودريتش بجائزة الكرة الذهبية، وذلك بسبب عدم فوز الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي يوفنتوس الإيطالي بالجائزة.
وكان مودريتش تُوج بجائزة الكرة الذهبية للمرة الأولى في مسيرته، منهيًا هيمنة وسيطرة كل من ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو على الجائزة والتي استمرت لمدة عشر سنوات بداية من عام 2008 حتى عام 2017.