القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
منذ إثارة أزمة مباراة النصر والوحدة في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ومع مرور الوقت يتم اكتشاف تفاصيل قانونية جديدة حول مدى صحة مشاركة اللاعب علي النمر من عدمها مع نادي الوحدة.
وتقدم نادي النصر باحتجاج للاتحاد السعودي لكرة القدم ضد مشاركة على النمر مع نادي الوحدة في لقاء الفريقين، كون اللاعب من فئة المواليد وهو ما نفاه نادي الوحدة.
وانتشرت أقاويل في الفترة الأخيرة تُفيد بأن الاتحاد السعودي لكرة القدم سيُعاقب من الاتحاد الدولي لكرة القدم في حال حدوث أي اختلال أو إجراءات غير قانونية في تسجيل اللاعب علي النمر كلاعب سعودي مع نادي الوحدة.
واهتم بعض المتخصصين في الشؤون القانونية بمجال الرياضة للحديث عن هذه الجزئية حيث قال القانوني أحمد الأمير إن الجنسية الرياضية للاعب علي النمر هي الجنسية السعودية وذلك من خلال اعتماد جواز سفره السعودي، بجانب أن اللاعب سبق له المشاركة مع الأخضر في مباريات دولية، تسجيله كلاعب سعودي إجراء صحيح ومعتمد من الفيفا.
وتحدث القانوني محمد الدويش في السياق ذاته قائلًا: قالوا بأن فيفا سيعاقب الاتحاد السعودي لكرة القدم لو علم أن المواليد والذين مثلوا المنتخب بالجواز السعودي ليسوا سعوديين بالهوية، فيفا يتعامل بالجواز ولا علاقة له بالهوية فهي شأن سيادي .. عشرات اللاعبين في العالم يلعبون بالجواز وهم لا يحملون الهوية الوطنية.
وكان نادي النصر أعلن عبر رئيسه سعود آل سويلم وعبدالله بن زنان المتحدث باسم النادي أن العالمي سيقاتل للحصول على حقه.