الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
قام مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة عسير الدكتور سعود بن عليبي الغامدي صباح هذا اليوم بزيارة تفقدية لإدارة المساجد والدعوة والإرشاد بمحافظة خميس مشيط، حيث كان في استقباله مدير إدارة المساجد بالمحافظة الشيخ محمد سعيد فالح ومنسوبي الإدارة.
بعد ذلك اطلع فضيلته على سير العمل في الإدارة وذلك حرصاً منه لبذل المزيد من المتابعة ومعرفة ما تحقق على أرض الواقع .
وكذلك أيضا من ناحية البرامج والخطط الدعوية والتوعوية التي حرص الفرع على إعدادها وترتيبها سواء كانت لمنسوبي المساجد أو للمجتمع بأكمله فيما وجه ببذل المزيد من الجهد لخدمة الدين والمليك والوطن .
وفي الختام رفع الغامدي شكره لمعالي وزير الشؤون الإسلامية الشيخ عبداللطيف آل الشيخ على دعمه المتواصل للبرامج الدعوية ومتابعته الشخصية لسير أعمالها وكذلك حرصه الدؤوب في خدمة بيوت الله والاهتمام بها ومتابعة سير الموظفين لخدمة المواطنين داعيا الله عز وجل أن يحفظ لهذه البلاد أمنها وأمانها بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله وأيده بنصره وولي عهده الأمين وفقهم الله، إنه ولي ذلك والقادر عليه .