السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
تسببت الأمطار الغزيرة والسيول، التي شهدتها أجزاء عدة من مكة المكرمة، صباح اليوم الأربعاء، في غرق صناديق “ساهر” الواقعة على امتداد طريق الساحل القديم، الرابط بين محافظة الليث والعاصمة المقدسة.
ووثق مواطن، بكاميرا هاتفه، السيول وهي تحاصر أحد صناديق “ساهر” بمنطقة الشعيبة جنوبي مكة المكرمة، والتي تم وضعها قبل نحو عام ونصف العام على جنبات طريق الساحل القديم “مكة- الليث”، والذي يشهد سرعات عالية أدت لوقوع العديد من الحوادث الجسيمة.
وأشار موثق المقطع إلى أن العديد من صناديق “ساهر” على الطريق ذاته تعرضت للانجراف من جراء السيول؛ مما أدى إلى تعطل بعضها، وسط مطالبات بتأمينها عن مجاري السيول وبطون الأودية؛ لضمان استمرارية عملها للحد من السرعات.