احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تُقام اليوم أربع مباريات ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وتُقام مباراة الباطن والفيحاء في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب نادي الباطن.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي القادسية والاتفاق وتُقام في تمام الخامسة والثلث مساء على ملعب الأمير سعود بن جلوي.
وسيواجه الشباب منافسه أحد في تمام السادسة إلا ربع مساء على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.
أما المباراة الأخيرة لليوم فستكون بين فريقي الاتحاد والفيصلي على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، بتمام الساعة الثامنة إلا ثلث مساء.
وسيكون الشباب مطالبًا بالفوز ولا شيء غيره عند مواجهة نادي أحد، خاصة أن الليث وفي آخر ثلاث جولات تعادل مع الفيصلي وخسر من النصر وتعادل مع الاتفاق.
كذلك يرغب الاتفاق في مصالحة جماهيره بعد النتائج السلبية الأخيرة وتحقيق الفوز على حساب نادي القادسية، حيث لم يتمكن نادي الاتفاق من الفوز في آخر خمس جولات ببطولة الدوري.
ويعيش الاتحاد موقفًا لا يُحسد حيث يُعد الفريق الوحيد والذي لم ينجح حتى الآن في تحقيق فوزه الأول ببطولة الدوري، وذلك بعد الخسارة في 8 مباريات والتعادل في ثلاثة لقاءات.