الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
انتهت – منذ قليل – مباراة الشباب وأُحد التي أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالليوث بهدف دون رد.
بدأ الشوط الأول من مباراة الشباب وأُحد بشكل هادئ وحذر من الفريقين، وسط محاولات من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالليوث لهز الشباك، إلا أنهم فشلوا في اختراق الدفاع الأحدي.
ودفع المدرب الروماني ماريوس سوموديكا بالمهاجم حسن الراهب مع بداية الشوط الثاني، بدلًا من عبد الملك الشمري، لزيادة الضغط على لاعبي أُحد، ونجح البرازيلي لويس أنطونيو في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 60.
وانتفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد بعد هدف الشباب بحثًا عن التعادل، إلا أن حارس المرمى التونسي فاروق بن مصطفى تصدى لعدد من الهجمات الخطيرة، ليُحافظ على تقدم فريقه، لتنتهي المباراة بفوز الليوث.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رصيده إلى 20 نقطة، بعد استعادة الانتصارات التي غابت خلال الجولات الأربعة الماضية، فيما تجمد رصيد أُحد عند 6 نقاط.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الشباب سجله اللاعب : لويز أنطونيو في الدقيقة 50
الشباب 1 : 0 أحد #الشباب_أحد pic.twitter.com/HG5Mr3vBAJ— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 6, 2018