ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أعرب البرازيلي رومارينهو دا سيلفا، عن حزنه لخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام الفيصلي، مؤكدًا أن الأخطاء الفردية المتكررة سبب الهزيمة.
وقال البرازيلي رومارينهو: “اللاعبون يدخلون اللقاء بتركيز قليل للغاية، مما يجعلهم يرتكبون الأخطاء، نعود دائمًا للخلف ونتلقى الأهداف، ولا نستطيع العودة للمباراة، والأمور تكون أصعب”.
وتابع نجم نادي الاتحاد تصريحاته قائلًا: “لا يمكن اللوم على خط الدفاع فقط، الفريق كله يقع في أخطاء، أثق في قدراتي وأنا لاعب مميز، ولكن لا بد من أن يساعدني الفريق، أتأثر بالخلل من حولي”.
وانتهت مباراة الاتحاد والفيصلي في الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز العنابي بهدفين لهدف، سجلهما؛ الكولومبي دييغو كالديرون والبرازيلي إيغور روسي، وأحرز للنمور فهد المولد.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط فقط من التعادل في 3 مواجهات، لتكون البداية الأسوأ للعميد في تاريخ المسابقة المحلية.