المرور لقائدي المركبات: لا تتجاوزوا صفوف الطلاب عند عبورهم
خسوف كلي للقمر الأحد المقبل
إخلاء طبي لمواطنة سعودية من بغداد تعرّضت لأزمة طارئة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
حريق في مبنى تحت الإنشاء بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
ارتفاع أسعار النفط 2% عند التسوية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
إرهاق واضح.. أول صورة للفنانة أنغام بعد رحلة العلاج
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
أمر الرئيس الاميركي باراك أوباما بإرسال حوالى 350 جنديا إضافيا الى بغداد لحماية الدبلوماسيين الأميركيين في العاصمة العراقية، ما سيرفع الوجود الاميركي هناك الى أكثر من 1000.
ويأتي هذا القرار الأميركي استجابة لطلب قدمته وزارة الخارجية لإرسال المزيد من العسكريين لتعزيز امن السفارة الأميركية وغيرها من المنشآت في العراق، حيث سيطر تنظيم “داعش” على مناطق شاسعة في شمال البلاد وغربها.
وصدر الإعلان عن مسؤولين في البيت الأبيض والبنتاغون بعد ساعات من بث تنظيم “داعش” المتطرف شريط فيديو يظهر قطع رأس صحافي أميركي ثان هو ستيفن سوتلوف بيد جهادي يتكلم الانكليزية بلكنة بريطانية.
وأعلن البيت الأبيض في بيان أن “الرئيس أجاز لوزارة الدفاع تلبية طلب وزارة الخارجية إرسال حوالى 350 عسكريا أميركيا إضافيا لحماية منشآتنا الدبلوماسية وطواقمنا في بغداد”.